Записаться на замер
Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Красноярск?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Красноярске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Красноярск
Елена
17.12.2019
Выбрала профиль КБЕ за проверенное немецкое качество, тем более, что в фирме КрасАл можно выбрать широкий профиль этой марки , и за счет больших объемов производства цены здесь не слишком высокие. Я раньше жила в другой квартире, есть, с чем сравнить окна, и могу сказать, что окна компании КрасАл очень хорошие. А привезли их сегодня или на следующий день, для меня не так важно, важнее качество продукции.
arrow
Показать все arrow-all
Светлана
11.12.2019
Заказывала окна с завода, оформляла договор в офисе возле 14ой поликлиники, недалеко от дома. Очень удобно, что рядом, и качество нормальное, все в срок сделали и установили.
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Красноярский Завод Окон
26.11.2019
Спасибо за отзыв, будем стараться работать еще лучше, а услуги цены делать доступнее
Mauser1989
25.11.2019
Немного запоздалый отзыв. Заказывал 4 окна в трешку. Оставил заявку через сайт ОкнаТрейд. Оперативно связались со мной. Тут же составили договор, внесли предоплату, сказали ждать с 28 по 6 октября. Уже ближе к сроку позвонили, согласовали с время установки. В назначенный день приехали монтажники и за день установили новые окна, а на следующий день делали только остаточные работы. Чисто, аккуратно, качественно.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Красноярский Завод Окон
26.11.2019
Спасибо за отзыв, будем стараться работать еще лучше, а услуги цены делать доступнее
Красноярск
Александр Квашнин
30.10.2019
Покупал готовые балконные блоки в количестве трех штук из профиля Рехау и сам устанавливал. Претензий к качеству изделий нет, на одной двери стала заедать фурнитура, сам не смог исправить, позвонил ребятам, они приехали на следующий день, все подтянули, исправили, сказали, что можно обращаться еще, если что, так как гарантию компания предоставляет. Приятно удивлен добросовестностью компании.
arrow
Показать все arrow-all
Лилия
30.10.2019
Решающим в выборе оконной компании для нас стало то, что у СПК офис находится радом с производством на ул. Айвазовского, и была возможность увидеть, как именно изготавливают те окна, за которые мы собираемся платить деньги. Работники русские, работают профессионально, в цеху чисто, видно, что операции автоматизированы и отработаны, швы у изделий ровные и аккуратные. Установка тоже не разочаровала, отдельное спасибо монтажнику Андрею.
arrow
Показать все arrow-all
Красноярск
Денис Викторович Полуянов
16.10.2019
В нашем Красноярске выбор производителей окон достаточно большой, но мой взгляд упал на компанию «Рейн» Отправил заявку на замер через сайт ОкнаТрейд и через несколько часов со мной связался менеджер и записали через 2 дня.  Приехал специалист произвел замер, расчет, предложил подписать сразу договор и внести предоплату, что я и сделал. Расписывать, как ставили окна и что делали не буду, так как техника у всех одна. В целом все хорошо, по истечению полгода никаких ужасов не наблюдается, поэтому поставлю компании твердую 5!
arrow
Показать все arrow-all
Михаил Русов
14.10.2019
После неудачного опыта обращения 7 лет назад в одну из местных компаний, обратился в СПК Красноярск. Предоставил размеры конструкции, предложили 2 варианта: КБЕ и Гудвин, остановил выбор на КБЕ. Общение с менеджером очень впечатлило, девушка Анна уточнила даже те моменты, про которые я забыл. На следующие день надо было ехать в Красноярск по работе, поэтому решил оплатить часть заказа самостоятельно через офис. В оговоренный день ко мне приехали специалисты, установили окна без каких-либо проблем, помогли избавиться от старых.
Теперь жду холодов, чтобы удостовериться что я не прогадал, заказывая окна здесь. А пока, на этом этапе ставлю компании твердую пятерку!
arrow
Показать все arrow-all
Красноярск
Шармов Сергей Викторович
20.08.2019
После покупки квартиры встал вопрос об окнах. Мы купили квартиру в старом доме в качестве инвестиций. Но окна стояли деревянные, мы даже удивились, что в наше время люди живут с такими окнами. Ближе к делу: мы начали мониторить компании, которые могли бы помочь со сложившейся ситуацией. Выбор пал на Красал. Мы оставили заявку на бесплатный замер, с нами сразу связался очень вежливый менеджер, после чего в этот же день замер был сделан. Цены очень демократичные. Я даже съездил в офис на ул. Абытаевскую, 4а, обсудил все детали. Советую так делать, вдруг в процессе разговора получите скидку. В общем, заказ был сделан примерно за неделю. Мы очень довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Красноярск
Инна
11.08.2019
Очень рады, что обратились в компанию "Сибокна"! Квартира нам досталась от бабушки, окна были старые, мы решили сразу поменять все окна и заказать остекление балкона. Конечно, переживали, что может быть плохая установка, будет продувать - ничего этого не случилось. В первую очередь мы очень благодарны Ольга Ивановне - администратору, она нам объяснила как устанавливаются окна, рассказала о теплоизоляции, шумоизоляции, сориентировала по ценам. Мы заказали три окна и балкон. Установкой полностью довольны, окна стоят уже три месяца, плавно закрываются и открываются, механизмы работают исправно, а в квартире заметно стало теплее!
arrow
Показать все arrow-all
Красноярск
Михаил
09.07.2019
Заказывал офисные перегородки для небольшой компании у фирмы «Рейн» в г. Красноярске. Понравилось то, что внимательно выслушали все, что мы хотели увидеть, и предложили свое решение. Очень достойная работа инженера по проекту и хорошее воплощение этого проекта монтажниками. Молодцы!
Красноярск
Виктор Зола
17.06.2019
Раньше у нас всегда скапливался конденсат на окнах. Из-за этого, на подоконнике постоянно скапливалась вода и появлялась черная плесень, которая очень опасна для здоровья. Мы долго не знали, что с этим всем делать но в один прекрасный момент мне в голову пришла мысль, что нужно заменить старые окна на новый трёхслойный стеклопакет. Обратились к ребятам из "КрасАл" на Абытаевской и новое двухстворчатое трёхслойное окошко было установлено у нас дома уже на следующий день :) Спасибо, ребята. Хорошо работаете!
arrow
Показать все arrow-all
Женя Маркин
10.04.2019
Ну что, наконец-то к нам возвращается весна и по горячим следам хочу рассказать, как я обращался в Современные окна.
Живем мы семьей на Ленина, а вы сами знаете какой у нас трафик, то постоянно кто-то орет, то ночные гонщики, нужно было решать проблему звукоизоляции срочно.
Добежал до ближайшего магазина окон и там менеджер начал мне накручивать такие опции, хотя я его не просил, прайс встал в нереальную сумму.  Беру время подумать и решил посмотреть и посчитать цены в инете.
Наткнулся на компанию Современные окна, там на сайте указаны примерные цены, думаю дай доеду до офиса на Весны 7.  Объяснил менеджеру что мне нужно. Девушка предложила окна из KBE и Экспроф. Разница была не значительна, поэтому, я выбрал КБЕ. Заключили договор, сообщили что окна смогут установить через недельку, меня все устроило.
Как-то утром раздается звонок, и сообщают: что она уже готовы и они могут установить (за 2 дня до обещанного срока), у меня было свободное время и я согласился. В назначенное время пришли ребята-монтажники, демонтировали старое окно, очень аккуратно не повредив старые обои. По ходу процесса я задавал вопросы и отвлекал людей от работы, но они меня стойко терпели, и продолжали делать свою работу. После установки новых конструкций убрали полностью весь мусор, прихватив старые окна.
Вот прошло уже более полгода никаких нареканий по окнам нет, нигде не продувает, льда на окнах не образуется и теперь в доме появилась та тишина, которую мы ждали уже давно!
Испытание зимы выдержали, за что огромное спасибо производителю окон и монтажникам.
arrow
Показать все arrow-all
Яна
09.11.2018
В Красноярске достаточно много компаний, которые занимаются установкой металлопластиковых окон. И я посчитала, что в доме должны быть заменены все окна на пластиковые, поэтому обратилась в данную компанию. Решила заказать окно с тремя стеклами, чтобы в зимний период времени не задувало. Установили качественно, окна легко открываются. Выбором компании осталась довольна.
arrow
Показать все arrow-all
Казаченко София Петровна
13.10.2018
В компанию «Современные окна» обращалась за установкой пластиковых окон в загородном доме. Во время оформления договора, когда на следующий день прибыл замерщик, были оговорены все детали, и я по его рекомендации выбрала двухстворчатый вариант окон, и как оказалось, не зря. Готовы четыре окна уже были через две недели, и их установка прошла за шесть часов. Быстро, и главное, аккуратно, даже мусор работники после себя убрали. Рамы и стекла протерли, поэтому они были чистыми и без пятен. Придраться было не к чему, так что сервис компании полностью устроил.
arrow
Показать все arrow-all
Василий Иванович
21.08.2018
Долго лазил по разным красноярским фирмам, и наткнулся на занимательный сайт компании Современные окна. Что сразу бросилось в глаза - это не посредники, а самая настоящая производственная компания. Сайт у них довольно информативный, сразу же увидел что хочу купить и примерно просчитал стоимость. Нужна была полная замена окон на кухне, в зале и спальне пока без остекления балкона. Увидел окна с расцветкой под дерево и тут же решил брать именно их - два двустворчатых и одно трёхстворчатое. Позвонил им, ответила менеджер(Елена кажется, плохая память на имена), приняла заявку на замер и вечером следующего дня я уже подписал договор. Поставили спустя неделю. Окнами доволен. Качество шикарное. Шумоизоляция и теплосбережение на высоте. Ламинация окон с двух сторон. Цвет под дерево выглядит куда веселее, чем унылый белый, который уже всех достал. Буду здесь же заказывать остекление балкона. Рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск